QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR

separador

A FRUTÓBIDOS tem desde 2011, certificado o seu Sistema de Gestão da Qualidade (NP EN ISO 9001) e Segurança Alimentar (NP EN ISO 22000). Trata-se de duas certificações reconhecidas internacionalmente que vieram juntar-se à certificação de Unidade Produtiva Artesanal obtida em 2004 e cujo âmbito incide sobre o processo de produção e comercialização de licor de Ginja e outros licores de fruta.

Estas certificações são ferramenta essencial para ir ao encontro dos objetivos prioritários da organização que são:
• Cumprir as metas e objetivos definidos anualmente
• Melhorar continuamente a qualidade dos processos de produção e gestão
• Satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores
• Possuir elevados índices de segurança alimentar, tendo por base boas práticas de fabrico
• Gerir corretamente os resíduos e preservar o meio ambiente
• Agregar valor ao produto e à empresa, preservando a forma de produção artesanal e tradicional;
• Valorizar a empresa enquanto instituição através da formação dos colaboradores, comunicação interna eficaz, inovação, motivação, ações que se traduzem em empenho e contributo de todos;
• Contribuir para o bem-estar da comunidade, através de mecenato de natureza social, cultural, ambiental, científica ou desportiva, ou qualquer outra ação que implique intervenção direta da empresa e seus colaboradores.